Раннее слабоумие
И сны изгоняя с сознания прочь,
Крик шизофрении впустил в мыслей дверь.
Она всё шептала лукаво: "Мне верь..."
Тонул слабый разум как лодка с дырой
В воде бессознательной, кислой. Порой
Слегка раздавался как эхо, как круг -
Блик от здравомыслия, робкий недуг.
То там, то ли тут, эхо пряно зовёт,
Но не разобрать косоглазый налёт.
Пустой блюдец взор и обманутый слух
Всего лишь симптомы душевных разрух.
Как город в руинах бросали нутро
Все чувства, державшие в теле добро.
Теперь пустота. Ощущений суда
Ничто не наполнит уже никогда.
Свидетельство о публикации №119090604971