собралась я идти на огород
Непогода оставила меня дома,
Да и дома дел невпроворот,
Непогода, я думаю не надолго.
Загрустилось, задумалась на минутку.
Рифмоплет мой с отпуска вернулся,
Длинный отпуск, видно. чин высокий,
За окном стоит, мне улыбнулся.
А на окне томаты дозревают,
В некоторых солнышком попало,
Среди них зеленые темнеют,
Фитофторой тронутых немало.
Свидетельство о публикации №119090604957