Озаренье
Он волшебник и проказник.
Поражает буйством красок
И загадочностью масок.
В каждом доме и в квартире
И во всем, пожалуй, мире
Ёлки, ёлки! Ах, как ярко!
И для всех – подарки.
За окном темно,
А у нас светло!
Звон бокалов вновь,
С нами радость и любовь.
Рядом ты и я,
Вместе вся семья.
А мечты души
Озареньем хороши.
Новый год желаний полон
И часов кремлёвских звоном,
Разноцветьем фейерверков,
Шумом праздничных концертов,
Дед Морозом и Снегуркой
И игрой в снежки и жмурки.
Всеми он любим и нужен
В оттепель и в стужу.
Свидетельство о публикации №119090604929