Таинство взаимности - это счастье, когда есть...
Проявить свои лучшие качества.
Который с любовью, с улыбкой глядит
На твои молодые чудачества.
Давно уже нет того, кто смотрел,
На творчество и на чудачества.
Храню благодарность в душе я к тому, кто помог
Проявить мои лучшие качества.
Свидетельство о публикации №119090604902