Приключение хозяина

ВЫ ШЛИ ЗА МНОЮ ВОСЛЕД.,
СЛОВНО ХОТЕЛИ
СКАЗАТЬ,
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
ЭПОХА
"ЕЩЁ НЕ ОЖИВШИЙ МУЖЧИНА"
А ТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО
СТРАШНЕЕ ЭТОГО
УЖЕ НИЧЕГО НЕТ.!


ВЫ ШЛИ ЗА МНОЮ ВОСЛЕД
У КОГО ТО
НОГИ-  ДВИЖЕНИЕ,
У КОГО-ТО
- МЫСЛИ,
У КОГО-ТО
            - РОТ...,
У КОГО-ТО,
ДАЖЕ, ПРОСТО,
- ХА-ХА, ХИ-ХИ,
 ХУ-ХУ,
ВСЕГДА ДЕЖУРНАЯ УЛЫБОЧКА,
"Я ШЛЮ ВАМ ВСЕМ
СВОЙ   ПЛАМЕННЫЙ
СВОЙ
    ПИОНЕРСКИЙ ПРИВЕТ..!


Рецензии