Спектакль

«СПЕКТАКЛЬ»

Из текста слов не выкинуть...
Выкинуть меня конечно за такое...
За цензуру осадить и не выдвинуть.
Критиковать, знаю, дело большое!

Тело большое, но под системой сжалось.
И не поспоришь с ними, ты же андеграунд!
Сердце под кожей с кровью сжалось.
Я в протесте, но спорно, снова раунд!

«Саунд» - отыграли громко спектакли,
И тентакли не принесли удовольствий.
Связаны руки, остались антракты.
Рукопись изменить - предать искусство.

Подать её, чтобы вкусно и погорячее,
И заправить букетом из аплодисментов.
Главное - рифма, без смысла, скромнее.
Кучу комментов испробуешь в твиттере.

Вытерла ноги и пот с изгиба лба.
Слеза проточная от нервов охладела.
Известность - это вечная хвальба
А есть за что?.. по правде обалдела...

Я сразу охладела, в сезон, по погоде.
Кому-то угодно неугодных снимать...
Сегодня ты оделся гламурно, по моде,
А завтра, как Бузова, «Дом2» и в кровать...

Из текста слов не выкинуть...
Выкинуть меня конечно за такое...
За цензуру осадить и не выдвинуть.
Критиковать - это дело простое!

Стейк под глазами - синяки, недосып.
Много строчек собралось между прочим!
Пахнет гарью - я поджигаю листы.
Слово моё не испортит прочерк.


Рецензии