Счастливый билет..

Нам запрещают пить, курить,
Теперь, еще и говорить!
Гуляй Народ, - Нам, полная Свобода!
А, если, не на что, пить, есть,
Просрочка, на помойках, здесь,
Сожрете, если, очень жить охота!
Везде бардак, везде, обман!
Ты заплатил, - Плати и нам,
Пенсионер, - Работай до могилы!
Ну а работы, если нет,
Купи на пенсию, билет,
Он может быть, окажется, - Счастливым!


Рецензии