Новый год

Новый год - чудесный праздник,
Маг, волшебник, чародей,
Озорник он и проказник,
И любимец всех детей.

Он и шут, и пиротехник,
И танцор, и модельер,
И затейник и успешный
Возле елки кавалер.

Новый год мечтами полон,
Разноцветьем мишуры,
Снегом, серпантином, звоном
В масках спрятанной игры,

Дед Морозовским подарком
И Снегуркой, и зимой,
И весельем в холод жарким
С песнями наперебой.


Рецензии