Мысли в самолёте
---
Всю жизнь копил на жизнь…
---
Мне нравится часто, как ты одета, а чаще, как не одета…
---
Есть люди, которые прочитав на несколько книг больше вас - считают, что владеют мудростью мира…
---
Главное не умереть перед смертью…
---
Ты продолжаешь бегать по крысинной дорожке, даже зная, что ты можешь летать…
---
В отношениях с ней, перешёл с шампанского с сёмгой на борщ с водочкой…
---
Нет лошадей - запрягай собак…
---
Столько новых колёс изобрели в мире , но не получается их собрать в что-то общее, так и крутятся сами по себе…
---
Муж - громоотвод для жены…
---
Надо много сил, что-бы быть сильным…
---
На старой скамейке - молодая девица - мечта пенсионера…
---
Деньги - единственная вещь, которая не приедается…
---
Она была его работой по субботам…
---
Поженились вчера и жили счастливо до сегоднешнего дня…
---
Его заметили лишь когда он ушёл…
---
Юмор это еврейская маска…
---
Каждая женщина с которой я совершал ошибки - делала меня совершенней для тебя…
---
Если б вы знали, сколько гадостей прячется под хорошим соусом…
---
Работал сторожем своих миллионов…
---
Жена нужна - что-бы бабы не сожрали…
---
Я тебе сейчас устрою секс без удовольствия…
---
Женщина втыкает в тебя нож - ей надо срочно сделать тебе больно, утром она делает вид, что забыла это и надевает нормальное лицо на маску, а ты ещё долго пачкаешь простыни кровью…
----
В самых вкусных блюдах - гуляет мудрость бедности…
---
Свидетельство о публикации №119090604804
Очень хороши!!!
И посмеялась и призадумалась...
Фелиссия 17.12.2019 10:45 Заявить о нарушении