В лето

Прыгнули в лето,
Как канули в Лету,
Где в брызгах рассвета
Тобою согрета.

Наш путь бесконечен,
А ты так беспечен
И солнцем отмечен…
Но каждый по-своему покалечен.

В туманные дали
С птицей летали,
Но как не мечтали -
Забыли детали.

Тушью и кистью
Странные мысли
Сжигали как листья.

Падали снегом,
Радостным бегом,
На встречу друг другу,
Когда вокруг вьюга
Прыгали в лето….
27/8/19


Рецензии