Самки с интересом наблюдают за перфомансом
Выбирая в полюбовники красивейших партнёров, способных передать потомству люксовый геном, имеющийся за душой.
От заигрыванья донжуанов самка расправляет крылышки и от смущенья прячет зардевшееся личико под флёром-вуалькой.
В это время птичка выглядит, как из падишахского гарема наперсница-наложница, прячущая личико за бурнусом-паранджой,
Поскольку в токовый период отличается и поведенье самок, у которых сносит "крушу" от натиска любвеобильных ухажёров.
В зобу спирается дыханье от предвкушенья высшей пробы ласк, достойных голубых кровей царственных особ - императриц.
Сложно быть беспристрастной; сердце тает, как снежинка; плавится душа от вспарывающих грудину пронзительных взоров.
Кавалеров дивная краса в тандеме с дивною хореографией сражает самок наповал; воистину, райская любовь у райских птиц.
В райскую обитель рвётся вечный дух, спеша расстаться с бренным телом, наряженным в роскошные великолепные одежды.
Душа несётся в Парадиз, выпархивая пташкой из груди, стеснённой грацией-корсетом нравственной общественной морали.
Ланиты полыхают ярче вешних зорь;от двусмысленных намёков сердце ёкает в груди;опушенные долу очи прикрывают вежды.
Не смея взглянуть визави расположенные очи казановы,самка расправляет крылья-веера,прячась за покровом кружевной вуали.
Негаданно-нежданно к горлу подкатывает ком разнополюсных эмоций-ощущений, порождающих в душе сумятицу или хаос.
От вкушения любовных ядов мысли разбегаются, как тараканы, иль пускаются в галоп, как племенные рысаки на ипподроме.
Сердце мается-томится, словно птаха в златой клетке, когда на повестке дня решается животрепещущий судьбоносный вопрос
О выборе достойной кандидатуры на роль продолжателя рода со скидкой на то, что потенциальные любовники едва знакомы.
Се ля ви, от шапочных знакомств, перерастающих в бурные love story, рождается потомство иль приплод - будущее поколение.
В связи с обостреньем чувств душа отзывчива на выражения любезности со стороны иного пола,сыплющего похвалы горстями.
Как калейдоскопные орнаменты, друг друга сменяют одновременно грешной и святой любви волнующие душу проявления.
Радужна палитра микрокосма в период временного помутнения рассудка, не способного управлять взыгравшими страстями.
Свидетельство о публикации №119090604795