Загораю

    Ветер чуть холодноват,
    Солнце ярко светит,
    Я разделась догола,
    Ну  и пусть, что ветер.
          Загораю на доске,
          Ровно солнцепеку
          Подставляю спину, грудь
          И, конечно, попу.
    Надоело загорать,
    Стала грядки поливать.
    Сто раз воду зачерпну
    Ведерочком с ухватом,
          Все полью и опишу
          Словецом горбатым.


Рецензии