Эфир молчит

Я жду письма. Эфир молчит,
Пронизан миллионом сообщений.
Но мне нужно одно, оно соединит
Средь множества измученных решений
С тобою нас.
                Пакетом цифр.

Время бешено мчится, то будто стоит
Между нами стена проводов.
Что ушло навсегда, что нас ждет впереди
За циклоном эфирных кругов?
А вайбер молчит...
                Паутина из цифр.

Томимый будущим, я ждал
Твоих изысканных речений.
Пронизанный эфир молчал,
Измученный потоком сообщений.
Тишина…
                Цифр нет.

– О любимый, привет!
Солнце ясное или луна –
Между ними эфир, между нами стена –
Я пытаюсь пробиться к тебе.
Зажигаю огонь, посылаю струну.
И вижу нас
                В портале света.

Снова я открываю глаза
Я смотрю на песок, я смотрю в никуда.
Мой зов заполняет эфир,
Напряженье гудит, нервы как провода.
Бездонный космос, хаос цифр.
Я бегу, я стою, жду тебя.
Ты одна
              у меня такая.

Молчанье цифр и хаос ожиданья.
Я жду, томимый созиданьем.

2.08.2019.


Рецензии