Один плюс один

Ты у меня одна,
Я у тебя один.
Ночи не видно дна.
Звезды глядят сквозь дым.

День ослепляет глаз,
Перебивает мысль.
Помни: ты не одна.
Знаю: я не один.

Месяц зайдет в дома,
Наступят другие дни.
Ты у меня одна,
Я у тебя один.

Когда запорошит мгла
И сердце заледенит,
Знаю: ты не одна.
Вспомню: я не один.

А вдруг самый трудный час
Подарит надежды огни?
Любовь не оставит нас,
Я знаю: мы не одни!

Исчерпана чаша до дна,
Рассеется звездный дым.
Один плюс один это два.
Когда-нибудь станем одним.

Ты у меня одна,
Я у тебя один.
Ночью увижу нас,
Идущих сквозь времени дым.

16.07.2019.


Рецензии
Ай да Василий!)))

Пронин Владимир Юрьевич   29.11.2020 10:46     Заявить о нарушении