Утром

Ветви становятся ниже
После дождя.
Наши души ближе
День ото дня.

Воздух колеблет крыши
Солнцем огня.
Наши судьбы выше
Серого дня.

Мы выдыхаем терпкий
Запах земли.
Жизнью напишем тексты
Новой зари.

Преобразим долину,
Любовь храня.
Вместе войдем в былину
Нашего дня!

Звезды становятся ниже
Смотрят на дом.
Откроем двери жилища.
Заветы исполним. Ом!

10–11.07.2019.


Рецензии
Ну совсем же другое дело!)))

Пронин Владимир Юрьевич   10.09.2019 21:28     Заявить о нарушении
Ну совсем спасибо.

Василий Колосанов   13.09.2019 19:17   Заявить о нарушении