Конец серебряного лета

Конец серебряного лета,с прелестной увЯдшей листвой,в лучах тоскующих согрето,томлением любви былой.Бестрасных лет очарование,немного грустных от дождей,всех прошлых дней напоминание,остывших от надежд страстей.Нежаркой негой невозврата,щемящих чувств сердца полны,неописуемо в горсть сжаты,все нервы в кровь обнажены.В восторге истиной надломлен,но подниматься не спеши,удар последний в свете молний,раскроет глубину души.


Рецензии