На крыше
Я хочу летать.
Я на крыше! Ты слышишь?
Возможно, но тебе не понять.
Я хочу полететь...
Вниз... но только с тобой.
Я не могу терпеть.
Без тебя я не найду покой.
Что будет, когда я закрою глаза?
Я лишь шагну вперёд.
Упадёт последняя слеза,
И ты увидишь мой полёт...
Свидетельство о публикации №119090604398