Счастье
рядом,
Слышать милый
голос твой,
Запах тела нежной
мяты
И испытывать покой
От того, что моя Лада
Делит жизнь свою
со мной.
Сколько надобно
для счастья?
Бесконечность велика,
Я ж хочу, чтобы
в ненастье
Были мы в руке - рука!
Ты мой ангел, мой
помощник,
Фея счастья ты моя,
Колокольчики пусть
звонче
Нам поют начало дня!
............
Свидетельство о публикации №119090604382