Расставание горько
Я,конечно,грустил.
Мирно поцеловались,
Сам тебя отпустил!
Вот тогда накатила,
На меня пустота.
Получил я от жизни,
Лишь удары кнута!
Никогда не забуду,
Запах дивный волос.
Твои нежные груди...
Все пошло под откос!
Одному так хреново
На Земле куковать.
Видно,счастья такого,
Больше не испытать!
Свидетельство о публикации №119090600433