Царевна-Лебедь

         
Среди вулканов,
Гор тех древних,
Где Змей Горыныч проживал,
Царевич с Лебедем-Царевной
Тропою узкою бежал.
Душа жила, душа дышала,
Грудь отливала юный цвет…,
Когда на  ветках  краснотала
Порхал спасительный рассвет…


Рецензии