Мы

Мы встретились весной,
Я подошёл намеренно.
Ты улыбнулась предо мной,
Я почувствовал себя уверенно.

Мы пошли гулять по пешеходной улице,
Наша весна была дождливой и холодной.
Я быстро прочитал на лице,
Что ты была очень голодной.

Мы зашли перекусить суши,
Толпа греющихся нас не смутила.
Про наши замёрзшие уши
Ты тогда хорошо пошутила.

Мы смотрели в глаза,
Наши души вонзались друг в друга.
Для нас за окном гремела гроза,
Полюбили тогда мы друг друга.


Рецензии