Парижское танго

 Вдохновением послужила песня" Парижское танго" в исполнении Мирей Матье

      
      В кафе у елисейских ворот
      Играет один музыкант тот хит-
      Это танго всех танцевать зовёт,
      Теперь его танцует весь Париж.

      Это танго,прекрасное танго,
      Мы не забудем его никогда-
      Оно великолепно, шикарно,
      Мы помним все твои сложные па...
      

      Мы танцевали его с тобой,
      Голубая ночь, сладкое вино,
      Когда любовь ты стала хмельной,
      Я подарю тебе сердце в тангО!

      Это танго, прекрасное танго,
      Мы не забудем его никогда,
      Оно великолепно,шикарно,
      Мы помним все твои сложные па..

      Обниму тебя нежно руками,
      Ты прижмёшь меня к своей груди-
      Всё будет чудесно между нами,
      Ночь голубого цвета до зари.

     Это танго ,прекрасное танго,
     Мы не забудем его никогда,
     Оно великолепно,шикарно,
     Мы помним все твои сложные па..
      

    


Рецензии
Огромное спасибо, будто побывала в Париже.

Лидия Славянская   21.06.2022 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидочка, за шикарный отзыв о танго- с теплом и нежностью!

Татьяна Бродская   22.06.2022 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.