***
Как след иных миров
Уносят за собою
В космический полет
Земные ветры гонят
По глади желтый лист
И вот луна закрыта
Свет в пустоту поник
Промокшие ботинки
Платформа в полутьме
Последней электрички
Свет брезжит в далеке.
Свидетельство о публикации №119090604184