И всё же

Как много впереди Рассветов
И новых дней,
И новых встреч,
Но всё таки, при всём-при этом,
Так важно! Старое сберечь.
Чтоб наслаждаться с упоением
И пить мгновенья, по глотку.
В напиток Жизни нашей,
"Вкусного варенья" Из прошлого,
Разбавив настроение
Тем вкусом,
Что уже забыть Я
Не смогу.


Рецензии