Лето осталось за кадром

О чувствах своих ты, хотя б намекни,
Поверь, громких слов мне не надо.
Остались лишь в памяти тёплые дни,
Ведь лето осталось за кадром.

У осени тоже красивый наряд,
И как же к лицу ей багрянец.
Поверь, очень нужен мне ласковый взгляд,
Любви твоей пламенной танец.

Душа моя хочет немного тепла
Холодной осенней порою.
Его ещё с лета тебе сберегла,
Хочу поделиться с тобою.

У осени тоже свои есть огни –
Рябины костры пламенеют.
Пускай не согреют с тобой нас они,
Друг друга любовью согреем.


Рецензии