Скажи, кто Друг Твой
Средь Женщин?
Это не ко мне.
В моих глазах
И всё что ниже
Обожанье!
Восторгов,
Трепета,
Желаний и внимания!.
Взирая на набор "очарования",
Насмешек,
Глупостей,
Капризов,
Болтовни,
Кокетства,
Гнева! Молнии сродни,
Упрямства,
Хитрости,
Коварства
В желании взойти на Царство.
Лукавства, в достижении цели.
Иметь такого Друга,
Вы б, хотели?
Другое дело,
Когда всё в Теме и в здоровом теле,
Страсти не унять,
Так скажем "Микс",
Хотели бы Желать?
В любви-Татами, Превратив кровать.
Свидетельство о публикации №119090603966