Я танцую на паркете
То ли осень, то ли лето
То ли тенью на рассвете,
То ли новою планетой
Я танцую на паркете
От тебя шаги отметив
То ли волнами в квик-степе
То ли вальсом сносит ветер.
Я танцую на паркете
Расставляя по приметам
Все, что прожито на свете
И на что не дам ответов.
Я танцую на паркете
За партнером, понимая,
Сколько музыки ни встретить,
Я свои слова не знаю....
Свидетельство о публикации №119090603948