Армия женихов соревнуется в неотразимой красоте
Принимая максимально выгодные позы, дамам демонстрируют свой великолепнейший наряд вкупе с красочностью оперения.
Задача выступающих - не ударить в грязь лицом и превзойти всех остальных, оказавшись на недосягаемой для прочих высоте.
Один за другим самцы показывают дамам все достоинства, расправляют крылья и танцуют, производя на оных впечатление.
Стая грациозных мачо-кавалеров пытается завоевать внимание аудитории, у оной вызывая стоглазый интерес к своей персоне.
Зрелищное шоу сопровождают не слишком мелодичные фонемы, которые не ровня коленчатым руладам соловьиного пения.
Пространство заполняют всяческого рода далеко не музыкальные акустические "квазимодо" самцов,участвующих в марафоне.
Однако, слух самок ласкают трубные позывки, стрёкот, пронзительные свисты с металлическими нотами и змеиное шипение.
Большая редкость - журчащие рулады, льющие на душу акустический елей - для меломанов слаще и сытней небесной манны.
Безумолчно оранье-гомон распоясавшихся ухажёров, туда-сюда снующих в пышных кронах среди густой тропической листвы.
Раз за разом кавалеры исполняют танец,на обозренье выставляя"сладкие изюминки"-изыски и пряча от сторонних глаз изъяны.
Хореографические вензеля выписывают ножками танцоры, от избытка чувств вскидывая крылья и расправляя веера-хвосты.
К сожалению, танцующие франты из семейства райских не вокализируют - не голосят, не заливаются, как соловьи-маэстро,
Пускающие трели иль рулады, выводящие коленца с многоступенчатою мелизматикой и виртуозными пассажами колоратур.
Не земное - райское великолепие наружности компенсирует немузыкальность, кою в упор не замечает потенциальная невеста,
Зачарованная приводящей в восхищенье красочной палитрой оперенья ухажёра, облачённого в роскошные наряды от кутюр.
Чудо-птахи с яркой внешностью обладают резким гласом; джунгли на большие расстоянья оглашают пронзительные крики.
Уникальные пернатые - родня обыкновенным галкам и воронам, и посему вокализируют-поют, как их ближайшие сородичи.
Тайной окружённые красавцы не есть эталон сладкогласия, зато любо-дорого глядеть на райских птах обворожительные лики
И экзотические пляски франтов-мачо, накручивающих круги возле мамзель, надушенных парфюмом от именитой Нина Ричи.
Свидетельство о публикации №119090603933