Не верю мужчинам

Я давно не верю мужчинам,
Даже смысла не вижу в этом.
Их рассказам на рынке блошином,
Вся цена - ну копейка где-то.

Я не спорю - хороших много.
Идеальных? Ну не смешите.
Рядом с Вами всего лишь реальные,
Вы пореже над ними дышите.

Есть любимые, есть желанные,
И родные, и постоянные.
А кому-то встречаются нежные,
Очень милые, и прилежные.

У кого-то мужчины сложные,
И для жизни они ненадёжные.
Под них надо ещё подстроиться,
Хорошо так мужик устроился.

Вот мелькнула натура вольная,
Очень жизнью своей довольная.
У того всё никак не сладится,
Жён меняет - авось наладится.

А иной много лет на водочке,
Бесконечно считает стопочки.
Даже если он пьёт коньяк,
Может быть он простой маньяк.

Есть тусовщики, хулиганы,
Есть приличные, не нахалы.
Но от это большинства,
У нас женщин, порой тоска.

Я давно не верю мужчинам,
Даже смысла не вижу в этом.
Не умеют любить мужчины,
И в душе хранят пару скелетов.


Рецензии