Казначей

Осень села на диету,
Чтоб быстрее к нам залезть,
Август - судороги лета,
Красота страшней, чем лесть!

Где-то там в меню маячит
Твой пропущенный звонок,
Я тебе не нужен. Значит -
Я здесь лишнее звено.

Будет врать за пару "лямов"
Врач про пользу табака,
Осень вырежет рекламу
На канале РБК.

Детвора "оделась" в ранцы,
На год выросший размер,
Тучи - вегетарианцы,
Небо - синий глазомер.

Осень в плановом разгаре
Восемь дней и семь ночей,
Дрыхнет в лёгком перегаре
Бог - небесный казначей.


Рецензии