Женское деревенское
Буду считать круги.
Купит или не купит
Милый мне сапоги?
Осень подкралась быстро,
Сланцы снимать пора.
Мерзнут при +13
Ноги уже с утра.
Кажется, получилось.
Вот долгожданный чёт.
Ну так давно пора бы,
Нос-то уже течёт.
К дому лечу я птицей.
Сердце стучит в груди.
Я на ходу снимаю
Фартук и бигуди.
Милый в окно мне машет.
В дом ворвалась и вот...
Он мне носочков пару
Радостный подаёт.
Свидетельство о публикации №119090603865