я встретила тебя в долине грёз

Я встретила тебя в долине грёз,
В дыханье ветра,в шёпоте ручья,
Ты был везде,и было все всерьёз,
Тебя приму,стыдливость утая.
Я расцвету, как маки на лугу,
Вдохну тебя, пытаясь сохранить,
Все,что так трепетно я в сердце берегу,
Всё, что люблю,все,что хочу сокрыть.
Я стану светом,растворюсь в тебе,
В твоих глазах прозрачною слезою,
Я улыбнусь в небесной синеве,
Я растекусь живительной водою.
Я стану всем,что дорого тебе,
Я буду рядом каждый день и час,
Я -главный поворот в твоей судьбе,
Я буду вечно-завтра и сейчас.


Рецензии