О, ты мой жар, пожар, стихия!
Как я хочу тебя обнять.
И мысли пошлостью не лезут,
А выражаюсь в благодать.
Ты очень нежная и свиду
Уже давно тебя люблю.
Себя совсем уже не вижу
Тобой ослеплен на яву.
Ты окрыляешь много таин,
Но почему найти нельзя?!
Свою судьбу и стать Счастливой
Забыть плохое в жизнь войдя.
Не представляя горесть терпкую
Мы понимаем все потом.
Когда в глазах единство верное
О многом в горечь не в поклон.
Простые строки в душу впились,
Что жизнь Святая это Русь!
В какую-б точно жизнь не влились
Плохое лучше не вернуть.
Не ведав похоть грязевую
Вливайся в голову свою.
Не посоветую истязать себя
Все будущее - "Там в РАЮ!"
Спасать себя, бежать как белка
Разбежку делает в быту
Лишь потому что не на воле,
И мрак залеплен как в аду.
Пока жизнь молодая нет проблем
Ко многим прикасаясь чуть теряясь,
И с каждым разом тоже эксперимент
Когда же будет все свое и всем начало.
В новый МИР входя, себя забыть нельзя вливаясь.
Потому как все проходит быстро накапливаясь.
Когда опомнится душа,грехи не вытащить нам из себя
_-"Не успеваем."
05.09.2019.год.
http://www.stihi.ru/2019/09/06/3817
*****
О, ты мой жар, пожар, стихия!
Как я хочу тебя обнять.
И мысли пошлостью не лезут,
А выражаюсь в благодать.
Ты очень нежная, а сведу
Уже давно тебя люблю.
Себя совсем уже не вижу
Тобой ослеплен на яву.
Ты окрыляешь много таен,
Но почему найти нельзя?!
Свою судьбу и стать Счастливой
Забыть плохое в жизнь войдя.
Не представляя горесть терпкую
Мы понимаем все потом.
Когда в глазах единство нервное
О многом дальше не в поклон.
Простые строки в душу влились,
Что жизнь Святая это Русь!
В какую точно жизнь не впились
Так это в обморок картин.
Не ведав похоть грязевую
Вливайся в голову других.
Не посоветую играть в бессмыслицу
Вся роскошь точно из картин.
И не советую истязать себя
Все будущее впереди.
- "Там РАЙ и АД!"осмысленные полюса
Для испытания в пророческом сознании.
Спасать себя, бежать как белка
Разбежку делая в быту
Лишь потому что не на воле,
И мрак залеплен как в аду.
Вся жизнь пока лишь молодая
Пока моложе нет проблем
Ко многим прикасаясь чуть теряясь,
И с каждым разом тот же эталон.
Когда же будет все свое во всём начало.
В новый МИР входя, себя забыть нельзя вливаясь.
Потому как все проходит быстро накаляясь.
Когда опомнится душа, грехи не вытащить нам из себя
_-"Не успеваем."
Свидетельство о публикации №119090603817