Фото на память из дедушкиного альбома
А когда вспомнишь – посмотри» -
На черно-белом старом фото
Слова не сбывшейся любви.
Не вспоминай меня ты всуе,
А просто думай обо мне,
А нашем первом поцелуе,
О предвоенной той весне,
Не знаю, свидимся ль мы снова,
Или судьба нас разведет,
Но дай мне только одно слово –
В душе хранить любви полет!…
8/08/09
Свидетельство о публикации №119090600380