Время течет сквозь опоры моста

Время течет сквозь опоры моста,
Падаю вниз – впереди пустота.
Солнечный зайчик на глади воды
Не распознал приближенье беды.
Каменный зал, зачарованный лес,
Каждое слово имеет здесь вес.
Но звать бесполезно, кричать тоже зря.
Я вышла в май - вдруг  конец ноября.
Секундная стрелка движется вспять -
Мы повстречались с тобою опять.
Падает дождь, завяли цветы,
Мы переходим в первые «на ты»:
Карточный блеф, на доске шах и мат –
Не разобраться, кто виноват.
Время течет сквозь опоры моста
И впереди навсегда пустота…
15/8/19


Рецензии