О промокших плащах и пальто

Все об осени пишут сейчас,
Словно осень у нас в первый раз.
Листьев падающих на ветру
Здесь никто не ловил на лету.

Через пару недель задождит,
И напишутся снова стихи
О промокших плащах и пальто.
Жаль, что лето надолго ушло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.