Выбор
Ты зажёг во мне когда-то пламя,
Мысли сбросив со всех полок вниз,
Сумасшествие возникло между нами,
Было видно всем,без экспертиз!
Мы в своей тонули атмосфере,
Отключившись от всего вокруг,
Чувства собирали все в фужере,
Так боясь каких-то злых разлук...
Ты бывал такой родной и нежный,
Что весь мир казалось,был чужим,
Я училась быть другой,не прежней,
Наслаждаясь всем совсем простым...
Это было нашей общей жизнью,
Я жила тобой,в твоих руках,
И на сердце текстом рукописным,
Я писала о любви в стихах!
Уж не помню,сколько лет минуло,
Тот фужер растоптан и разбит,
Пламя то давно уже задуло,
И душа совсем уж не болит.
Было всё наверно это к счастью,
Тот кто предал,должен уходить,
Выбор твой,принёс тебеЕненастье,
До конца с ним, милый, будешь жить!
Автор:Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №119090603768