СтихоПлЁтка!

НЕВЗОРОВ, НЕВЗОРОВЩИНА...

О нём я тоже писала, ну вспомните?
Тогда назвала я его старой проституткой,
закончивший практику, но с оставшимися
камланиями!
Портрет точный!
Ну, я же, по первому образованию художник!
Смотрела его два дня назад-ничего не изменилось!
Терпения досмотреть до победного-снова не хватило!
Точно так же, кстати как у Франклина Рузвельта сложены ноги
одна на другую, словно он тоже парализован!
Но постоянно открыт рот и несёт он чушь несусветную!
Но что удручает?
Никто его не останавливает-не ведущая, ни журналист
питербургский?
Радость получают, какую-то особую, от выражений Невзоровских?
А у Невзорова...-недержание, поливает-всех и вся, пользуясь случаем,
употребляет латынь с названиями для уха чуждыми и скверными,
поэтому её и отменили эту латынь, а с нею надо
убрать из студии, этого всеядного Александра!
Кстати у него явно прогрессирует простатит!
Когда мужчина, в силу возраста или от нервного стресса,
этим заболеванием страдает-начинает ненавидеть всех женщин,
выражаться в их присутствии нецензурно, рассказывать
похабные анекдоты, ну и т.д.

Жаль мне только, тех, несколько сот зрителей, какие упорно
смотрят театр одного актёра питерского, Невзорова!


Рецензии