Белый снег прощает нам грехи...
Белый снег прощает нам грехи,
Пред зимой склоняются изгои,
Пишутся романы и стихи
В долгом ожидании покоя.
Пусть колючи песни декабря,
Пусть опасны скользкие дороги,
Кажется, что всё это не зря,
Белый снег приносит счастье многим.
Дело, видно, в скромной простоте,
В нежности порхающих снежинок...
Люди доверяются мечте
Обнимая дома половинок.
05 сентября, 2019.
Свидетельство о публикации №119090603721
Виолетта Авдалян 08.12.2023 23:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.12.2023 13:28 Заявить о нарушении