Зло
О горькой печали с болью вещали.
Было когда-то им хорошо.
Птицы на ветвях вили гнездо.
Ветер рассказывал мудрые притчи,
Чтоб не увяли вечные мысли.
Не было солнце тогда палачом.
Нежно ласкала добрым лучом.
Но, у любви - нынче много врагов.
Злом затмевают вечность веков.
Солнце в ответ сжигает листву,
Чтоб отразилось зло наяву.
Свидетельство о публикации №119090603693