Не в деньгах счастье!

Всех денег, товарищи, не заработать
И счастье на них, увы, не купить!
Поэтому я предлагаю всем людям,
Достойную жизнь в этом мире прожить.

Не мерьте купюрами любовь и заботу -
Их лучше бесплатно родным раздавать,
А дружбой -  не только сырок в магазине
Старайтесь, друзья, называть…

Общайтесь без зависти, злости и фальши,
Не «сдавайте» за деньги друзей и врагов,
Нам время вернёт всё потом бумерангом,
Найдет, как не прячься, среди сотни следов.


Вы помните, главное – всё в мире бесценно!
«Не в деньгах же счастье!» - привыкли кричать,
А все заработанные, крупные суммы,
К сожалению, «У входа» придётся сдавать…

06/09-2019 г.


Рецензии