Мир накрыл абстинентный синдром

Мир накрыл абстинентный синдром,
всех достал тот синдром абстинентный ...
Воздержаться хотели, облом,
нас накрыл тот синдром перманентно!
Мы промокли под летним дождём,
сохли только от слов президента,
он сказал, что всё будет путём,
и слова его вынесли в ленты.
Что реформы России нужны,
так куда ж нам теперь без реформы!
Вы спросите его, пацаны:
"Врать народу, теперь это норма?!"
Что назло дольше дедов живём,
а кормильцев всё меньше и меньше ...
Я считаю, что всё дело в том,
что любить стали меньше мы женщин.

21.07.2018 г.


Рецензии