МУХА
Это выглядит странно:
У пивного ларька
Муха пьет из стакана.
А над нею кружит
Мошек черное стадо.
Рядом пьяный мужик.
Тишина и прохлада.
Ей комфортно сейчас
У раскидистой ели.
Здесь в полуденный час
Запах браги и хмеля.
Дети дома не ждут.
Приближается старость.
А привычный маршрут
Вызывает усталость.
И жужжа о своем
Человеку на ухо,
В пиво, как в водоем,
Опускается муха.
И не помня стыда,
Оголяет колена,
Утолив навсегда
Жажду сладкого плена.
Свидетельство о публикации №119090603600