Чучело огородный
ну и как же быть теперь,
то жила,то умирала,
достала эта канитель.
Возможно чувство не угасло,
мерцает в сердце огонёк,
так в мечтаниях и увязла,
но всё же тлеет уголёк.
От худых мыслей пот холодный,
так неужели всё,конец,
и как чучело огородный,
стоит в лохмотьях молодец.
Собачка хвостиком виляет,
такой же как и я самец,
и мне глазами намекает,
пора хозяин под венец.
Свидетельство о публикации №119090603581