Вечная тема
Любовь!
При встрече, искромётное сиянье глаз.
Как музыка, звучат слова.
Полна желаний нежных голова.
А время рядом, как стремительный поток.
И мысли так и льются
К слогу-слог.
Движения- изящества полны.
И взмах руки.
И смех.
И прядь волос.
И поворот в смущенье головы.
И вызывающий улыбку, заданный вопрос.
И вздёрнутый по детски, нос.
И всё, каким то кажется Родным.
Прижавшись засыпать
И просыпаться с ним. С тем чувством,
Что несёт Душе покой
И так Всегда!
Пока
Твоя Любовь, с тобой.
Свидетельство о публикации №119090603534