Звёзды это глаза Бога!

Любуясь звёздами не думаем о том,
Что взгляд наш в глазах Бога утопает.
В своих глазах мы отражаем звёзды в небесах
И в это время Он изучает наши души.

Он видит наши думы и дела,
Он видит в ком светлая энергия, в ком тёмная.
В такие вот моменты
Решается каждого из нас судьба.


Рецензии