Плоды усталости блаженства

Усталой нежности блаженство, -
Не передать...
В садах Прекрасной Госпожи
Тепло мечтать,
О том как крошечная капля
Тяжёлых туч
Попала в теплые объятия;
И с тоненького лепестка, -
Под вашу ножку
Отражением
Цветка.

Усталой нежности блаженство, -
Не передать...
В садах Прекрасной Госпожи
Приятно ждать,
Когда увижу,
И услышу
Родник,  -
Что утоляет жажду сердца
Огонь терпеть,
И не насытиться желанием...
И умереть.

Усталой нежности блаженство, -
Не передать...
Прекрасной Госпоже молиться, -
Тепла желать
Для губ,
Для пальцев,
Что срывают цветы...
В садах где зреют
Неземные
Плоды.


Рецензии