СтихоПлЁтка!

ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ?

Хочется ругаться матом?
Хочется ругаться-ругайся! НО
ни при детях!
ни при женщине!
Не дай Бог, при родителях
живых или уже почивших!
Даже перед их фотографиями или
на кладбище, где они похоронены,
Не Дай Бог!
Не дай Бог в адрес ЖЕНЩИНЫ!
Даже если не знаешь её,
Даже если не видел, не слышал!
А кто-то пересказал тебе!
Не делай поспешных выводов!
Может всё очевидно-не любишь женщин?
Презираешь?
Считаешь их вторым т.с., сортом?
а может быть не так уж и неправа она, эта женщина? А? Не слышу?


Рецензии