Угадайка на завалинке!
Прибыл кто? Эй угадай!
Нет не джин от мод портняжный,
Планку выше поднимай!
Угадай с второго разу.
Ух тверёз, не фальшь в глазу,
Не в кармане держит фразу,
И не терпит показу!
Нам завидуют соседи,
Сколько злата на гряду!
Депутат то наш не беден!
Я его имел в виду!
Свидетельство о публикации №119090603451