Фата Подмосковья
Подмосковия помню,
Кочегаров салаг,
Машинистов дедов,
И маслёнщицу ту,
Родила, эх, что тройню.
Ах, какой был успех,
Помню лица врагов!
Припев:
Ах, какой был успех,
Как росло Подмосковье.
С ним росла и мужала,
Мечтала страна.
В креозоте фату
Семиречье, Усолье влюблено,
Бугульма влюблена!
В креозоте фату
Подмосковия помню,
Помню ветер в ушах,
Разудалую медь.
В ризах сиплых гудков
Колдовскую Коломну,
В окруженьи волхвов
Искрозвёздчатых «Федь!»
Свидетельство о публикации №119090603421